Стерплю, 2020 г

Я ничего у тебя не прошу,
Просто живи и радуйся жизни.
Я все порывы в себе погашу,
Только люби и ни сколько не кисни.
 
Я есть Планета, я есть Любовь,
Жгучая сладость рвется наружу.
Я всё стерплю, обрету силу вновь,
Хуже не будет и в знойную стужу.


Рецензии