Поверь

В этом мире,
где ценности заменяются хамством,
позволь мне остаться
рядом.
Снег сменяется градом,
На смену приходят дожди.
Только дождись.
И я докажу,
что близость не подобна ножу.
Поверь,
что быть собой безопасно теперь.
Оставь открытой дверь
своей души.
Не спеши.
Возьми с полки карандаши,
Рисуй, мечтай, пиши.
И верь.
Как я верю в тебя каждый день.


Рецензии