Пригревало солнышко

Пригревало солнышко на лесной опушке.
В ряд стояли тонкие берёзки-веселушки.
На гибких бурых веточках зелёные листочки.
Они как будто девицы накинули платочки.

Под ними травка частая с весенними цветами
И ежевика цепкая,что вьётся под ногами.
Черёмух ветки пышные так запахом дурманят.
И птички голосистые с собою в рощу манят.

                10.05.2021


Рецензии