мы все также умеем дружить

Ещё не все так потеряно
У нашего поколения.
Мы также умеем
дружить.
На кухнях тесных
и не очень
мы продолжаем
просто Жить :
Ко мне все также ходят
гости,
Я стряпаю все тот же
торт..
Мы говорим
и мы смеёмся ..
И наше с нами- кто Живет..
Мы жили бедно и богато,
нас не испортили года.
Ведь главное внутри..!
Тогда ты -Живешь
И дружишь , как тогда !


Рецензии