Порядок в голове

Навести порядок в голове
Вроде бы, и проще не бывает
Это как очистится в Неве
Окунулся, сразу отрезвляет.

Здесь почистил, там прибрал, и все!
Как то даже кажется забавно
Пораскинул мысли, то да се
Запустил процесс такой недавно.

Оказалось, так не может быть
Нужно много прилагать усилий
Светлых мыслей надо пригласить
Чтобы скверных не было засилий

Наконец то книгу почитать
А не тики токи в интернете
Лечь пораньше, рано утром встать
Птиц послушать пенье на рассвете
И возможно вспомнив о мирах
Что в галактиках наверно существуют
Восстановятся потоки в головах
И порядок вновь восторжествует!

СА Рыков


Рецензии