Я научилась отпускать

Я научилась отпускать.
Не мне летать, не мне здесь строить.
Дай Бог мне зиму переждать,
И улыбнуться снова морю.

Когда уходят дни, печаль,
Когда приходят снова люди…
Теперь мне никого не жаль.
Пусть будет то, что будет.

Пусть снова настаёт весна,
Пусть снова солнце обжигает.
Пусть снова остаюсь без сна,
Но лишь тебя я не забуду.

20.03.2022


Рецензии