Первый-апреля. верьте-не верьте

Первый апреля. Верьте не верьте.
В зимней сегодня весна круговерти.
Снегом забрызгала крепенький  лёд.
Солнышка тёплого пруд в парке  ждёт.

Бедные птицы воды не дождутся,
Ночью от холода друг к другу жмутся.
Голодно ,холодно, нету весны,
Снятся им думаю ,сытные дни.

Люди приносят и кормят красавцев,
Кто же покормит в подвалах  несчастных,
Что от нацистских скрываясь  обстрелов,
Долгое время у них под прицелом. 

Кому же живётся сейчас попривольней,
Птицам  иль людям  под игом невольным?
Без пищи,лекарств и порой без воды?-
Вызволят скоро их наши бойцы.

Нечисть  фашистскую  счистит  с Донбасса
Российская сильная армия наша.
Растопит  на реках ,озёрах весь лёд
Победу ,свободу в Донбасс принесёт.

И вновь наши птицы опять запоют,
Сады белым цветом  вокруг зацветут.
И сбудутся правые наши мечты-
Геройски сражаются наши бойцы.


Рецензии