Надежде Улановой Розы

Как прекрасны были розы!
Видно, куплены с Душой!
Прочь ребята, ваши грёзы,
Есть Любимый и родной,
Что с надеждами Надюшу,
В день Рождения одарил!
Бог мой, счастье не нарушу
Женщин также я Любил.
Вот с того могу позволить
Тебе, Наденька желать:
Счастья, денег соизволить
И подарки принимать!


Рецензии