Иронично о главном

Ничего не пишется
Голова пуста
Вырастают волосы
Обводя уста

И смотрюсь я в зеркало
Вроде и не стар
Седина померкла
От небесных кар!

И несётся тройкою
Жизнь на перегиб
Буду в жизни стойким я
А не вялый гриб

Нужен без сомнения
Новый в жизни путь
Все что наработано
Взять не позабудь

Пригодятся навыки
(Шишек не набьёшь!)
Как глаголят практики
Это не пропьёшь!
 
Карма отработана!
Так сказал индус!
Это для дальнейшего
Очевидный плюс!

Выбор сделан правильный
Ключ от всех дорог
Главное при выходе
Не снести порог!

СА Рыков


Рецензии