2007-12-19 Предприми в себе попытку

Предприми в себе попытку – никого не осуждать,
Обвинять высокомерно, в гордости – не упрекать.
Справедливости не требуй, потому что ее нет.
В раздражении и гневе меркнет духа Белый Свет.


Рецензии