Подражательство

Подражательство скоро видно,
Да и мелочность тоже видна,
Не в каких-то цитатах и стилях,
А в лице, когда нет лица

Жаль, что фото моё не умею
Я выкладывать для потери
И потеря не велика, если
Фото моё облака

А за теми семью облаками
Я, пожалуй, как друг с друзьями,
И весне прихожу навстречу
Тем заметнее как замечу


Рецензии