Сарказмическое

Оставим след на белом снеге,
На белом свете мы с тобой,
И пусть не знают нас соседи,
Ведь мы идём своей тропой
Хочу, чтоб счастье незаметно
И только глубоко внутри,
Чтобы не сглазили подруги,
Чтоб не увидели враги.
Ведь так везёт лишь единицам,
С тобой мы счастливы вполне,
Что надо, двум влюбленным в душу?
Сказать погромче: "Нет, войне!"
Нет лжи, продажности и боли,
Чем так грешат, порою все,
С тобой свободны мы от боли,
С тобой едины, как во сне.
И наше чудо многогранно,
Оно дороже всех купюр,
Мне хорошо и дома в тапках,
И платья не нужны Кутюр.
С тобой вкусна мне даже гречка,
Ведь с милым рай же в шалаше,
Видать разбил мое сердечко,
Как жаль, что ты не атташе)


Рецензии