***

Словно в панцире сердце - слишком много потерь...
Знаю, время не лечит, пусть твердят:"Только верь..."
Но приходит весна - тает с панциря лёд...
Ноет сердце ещё... Ведь оно заживёт?
Шаг за шагом тихонечко я возрождаюсь
И пусть робко, не смело весне улыбаюсь...


Рецензии