О мощной роли алкоголя в эволюции

"Труд сделал из
обезьяны
человека,а
алкоголь всё
вернул на свои
места"

Юмор из "Одноклассников"



Алкоголь придуман
рогатым неспроста,
Вначале какого-то
трезвого века!
Он так поставил
всех,в эволюции,
на свои места,
Что каждая,
уважающая себя
обезьяна,напрочь
перехотела
превращаться в
человека!


Рецензии