Вечерняя тишина

Вечер. Тишина. Ни звука
Лирический настрой
Писательство ещё не мука
Хоть песни пой!

Приятен белый снег
За шторой у окна
Внутри у нас тепло
А за окном зима

Капель. Рассвет. Надежда
На раннюю весну
Под одеялом снежным
Подснежником усну

И солнечным разливом
Полит весь белый свет
Как яблочным наливом
Наполнился рассвет

Деревья. Птицы. Пенье
Доносится с небес
Как будто воскресенье
Иисус Христос воскрес!

СА Рыков


Рецензии