5449 Сколько ещё осталось? цикл

Оглавление:

5449 Сколько ещё осталось?
5450 Лишь маразм

   *    *    *
   
5449 Сколько ещё осталось?

Анатолий Чубайс-
   Президента сторонник,
Лишь впадающий в транс,
   Дефицита поклонник.

В новом веке возглавил
   Он отважно "Роснано".
А двадцатые годы
   Пошёл к Путину рьяно.

Но сбежал с женой вместе
   Аж на Кипр иль подальше.
Обещает вернуться
   К нам без робости, фальши.

А сколько их таких
   В Руси ещё осталось?
Коль для народа денег
   Совсем уж не досталось.

   *    *    *

5450 Лишь маразм

"Ведь искренность всегда была в цене,
Сейчас стоит, поникшая к земле.
Что остаётся мне, тебе???"
("Разное -66 об искренности"
Валентина Александровна Беседина)

Верь, остаётся матушка- Земля,
Её неодолимые поля.
Где родились и продолжаем жизнь,
Добром и счастьем можем дорожить.

Хоть власти изуродовали нас,
Услышит кто обкраденого глас?
Уж президенту написал семь раз.
Футболят всё, как будто лишь маразм.*

*- см. сборник *Беспредел милосердия"


Рецензии