Близкое к сердцу

Купидона стрелы метки -
От любви проснутся клетки,
Словно роза, распускаясь,
Сладость песни источает.

Сила тело наполняет,
Волшебство очей пленяет.
Так открой же чувству дверцу -
И прими поближе к сердцу.

Обними себя руками,
Обведи себя глазами -
Эти линии - искусство!
Тело выражает чувства.

А любовь к природе, небу?
Следует, где я бы ни был.
В существо само вникает,
Безтелесно обнимая.

Иногда бывает трудно
Разглядеть любовь, но мудро
Будет ждать она, когда же
Воля сердцу не прикажет.


Рецензии