НеРабочая модель

Хочу собрать кусочки.
Сделать рабочую модель.
Увидеть на листочке точку.
И позади оставить тень.

Лицо покрыто пылью,
Громадный шрам на лбу.
Глаза залиты синим,
И губы слиплись в тишину...


Рецензии