Таблетки для успокоения

 Я полон смысла,
Как ключ от сна - видений нежных,
 Как первый в мире свет надежды,
И много жизни впереди.
 На грани вечности и существа,
Напоминаю - ждёт меня успех.

 И с каждым вдохом мир все шире.
Воспоминаний деятельность сподвигнет
 На сор с нутром в пучине зла,
 и так судьба найдет тебя.

 Но за порогом маски счастья,
В твоей душе лишь страх и пустота.
 И как забыть ты не старался,
В твоей душе лишь страх и пустота.

 Но за порогом маски счастья,
В твоей душе лишь страх и пустота.
 И как забыть ты не старался,
В твоей душе лишь страх и пустота.


 Я жив, и верю в чудо,
 и ждёт меня успех.
 В потоке счастья не забуду,
 как много в мире светлых черт.


 Я заковал туманы мрака,
Так глубоко в своей душе.
 Я полон сил и полон страсти,
Решимость у меня в крови.
 
 В картинках цвет уж потускнел.
Не разобрать уже иллюзий,
 И чувствую я вкус во рту...
И полный рот таблеток для успокоенья.


 Я жив, и верю в чудо,
 и ждёт меня успех.
 В потоке счастья не забуду,
 как много в мире светлых черт.

 И за порогом маски счастья
Построил дивный мир.
 Я заковал туманы мрака,
Теперь помру в иллюзии.


Рецензии