Река жизни

Река жизни полноводна и бежит, бежит, бежит,
То течет местами ровно, то пороги на пути,
То течет она родная с чистой чистою водой,
То петляет и мутнеет, уходя в водоворот.

Мы порой тоже петляем, видим жизни тупики,
Порой выхода не знаем, нить надежды не найти,
И не будет остановок, как никак но надо жить,
Только надо постараться реку жизни переплыть.

Да бывает очень трудно, очень тяжело порой,
Река жизни не оставит и забьет новым ключом,
Повороты и пороги все встречаем на пути,
Река жизни путь укажет, лишь с достоинством живи.






 


Рецензии