Рассуждения

Как узко смотрим мы на мир
Как широко открыты  двери
Недостижимо слышать звуки лир
Поверить в то, во что не верим.

Со счастьем говорим на равных
Как будто мы его творцы
И запираем душу в замках
И строим для неё дворцы

Лишь только небо окрыляя
Свой взгляд уводим в небеса
Спасенья просим умоляя
Кто душу, а кто телеса

Всем непременно отзовётся
И снизойдёт благая весть
Кому то дождиком прольётся
Кому то отольется месть.

Здесь вывод делать не придётся
Все ясно, главное не ныть
И пусть верёвка до конца не вьётся
Мы рождены, чтоб научится жить

СА Рыков


Рецензии