Первое апреля

Сегодня первое апреля
Смеяться можно господа!
Почти прошла уже неделя
Снега пошли и холода...

Смеяться можно до упада
На всех и вся один лишь раз
Сегодня полная засада
Ведь завтра двинуть могут в глаз.

Над кем-то можно стебануться
Уйдя с ухмылкою в экстаз
В себя взглянуть и улыбнуться
Что ты не гой под пересказ.

Сегодня можно оборжаться
Держа руками за нутро
Дурить и кое-где стесняться
За смех под пальцами в метро.


Рецензии