Это вам не раки с пивом...

Это вам не раки с пивом,
Тут, на сто включай мозги.
Если туп, то не осилишь,
Про любовь писать стихи.

Всё даётся от природы,
Под какой зачат звездой.
Съешь, хоть пуд ты на ночь соли,
Будеш всёравно тупой.

Брось не тужься мил товарищ
И пивко своё соси.
Не забудь, как утром встанешь,
В туалет скорей беги.


Рецензии