Компромат

Сняла компромат дома у Надьки.
Пока та не видела, грязные пятки.
Фотку дам глянуть парню Сережке.
А так же соседу Надьки , Алешке.

Пусть знают, она, хозяйка плохая.
А я вот хорошая, я, не такая.
Готовить пока не умею конечно.
Я вам признаюсь чистосердечно.

Ростом не вышла чтоб пыль протереть.
Но ради меня можно и потерпеть.
Зато, я красивая и даже очень.
И ум мой конечно под хитрость заточен.

Всегда я опрятна, нигде нет пятна.
Но до сих пор почему-то одна.
Давай компромат помоги мне скорей.
У Надьки, отбить хотяб этих парней.


Рецензии