Первоапрельский сюрприз

Первый день апреля
Стал природой управлять.
Скворцы с дроздами прилетели,
На столе любимый шоколад.

Проснулся: форточка открыта,
Шоколад лежит горой.
Рядом – на столе корыто.
В нем сладкий мёд, пчелиный рой.

День смеха с детками встречаем
С мёдом, хлебом, творогом
Не только мы, а многие сельчане.
Когда растаял снег кругом.

Зиму-зимку провожая,
Пьем, танцуем и поем.
Желаем счастья, урожая
Людям с серым соловьем.


 
               1 апреля 2022 года


Рецензии