Спасибо Господи что ты со мной

Судьба опять на прочность проверяет,
И снова испытания посылает,
Как выдержу и как пройду,
Как в вере устоять смогу?

Пойду ль за Господом и Ангелу поверю?
Я отвечаю: "Господи, сумею,
Я испытания твои пройду,
Я верю, знаю, что смогу!

С тобою Господи, я всё сумею
Тобою Ангел данный при рождении
Меня за руку проведёт,
Со мною рядом Он пойдёт

А Ты, Господь, мне путь укажешь
Ты впереди пойдёшь, я за тобой
Ты свет в пути зажжёшь, и Ты покажешь
Дорогой правильной меня ты проведёшь

Я ни на миг в Тебе не сомневалась,
Я знала Господи, что Ты всегда со мной,
Ты с самого рождения меня оберегаешь,
И каждый шаг Ты следуешь за мной

Я под твоей защитой пребываю
И под твоим надёжным я крылом,
Тебе я робкие стихи сегодня посвящаю
Спасибо, Господи, что Ты всегда со мной!


Рецензии