Душа

А жизнь она не сказка.
А жизнь она не мёд.
С души стекает краска
и ночи напролёт

Ошибки вспоминаешь
давно ушедших дней.
Из памяти стираешь,
что были всех больней.

И вот, сбежала краска.
Душа обнажена.
И никакая маска
ей больше не нужна.

Душа твоя прозрачна,
как чистое стекло.
Ей в жизни однозначно
с тобой, друг, повезло.


Рецензии