Итоги

В братоубийстве не бывает победителей-
Во славу смерти лишь идёт война,
Там дети зуб имеют на родителей
И в злобе пребывает вся родня

Там брат на брата с воплями и криками
Наброситься готов и глотку грызть,
Ну а вокруг соседи многоликие
В огонь готовы маслица подлить

Гордыня, зависть, злоба и безверие-
Не полный список роковых причин,
Ты выше всех- твоё высокомерие
И есть сегодня для беды почин

Прольется кровь, слезами все умоемся,
Потеря эта сможет отрезвить?-
Все зло к нам возвратиться может сторицей-
Итогов грустных коль не уясним...


Рецензии