Собачка

На улице холодно, всюду снежок.
И вот на газоне лежит пирожок.
Потом пригляделись, а это какашки.
Наверно собаки соседки, Наташки.

Спросили её , это что за говно?
Она отвечала, что ей все равно.
Ну что вы пристали к собачке моей?
Она же не гадит у ваших дверей.

На улице минус.Оно не воняет.
А летом и вовсе в земле исчезает.
Поэтому терпим, надеемся, ждем,
Когда весь позор смоет летним дождем.


Рецензии