Родному, дорогому человеку

Отец,милый и родной,
Я по тебе скучаю.
Случилось так,росла я без тебя,
Ну почему все сложно в жизни
И ничего вернуть нельзя.

Не видел как взрослела я,
И все же ты нашёл меня.
Мы стали лучшими друзьями,
Спешил упущенное наверстать.

Была я счастлива тогда.
Ты руку протянул,
Когда беда ко мне пришла,
Заставил ты в себя поверить,
Я крылья обрела.

Но в одночасье, жизнь так резко озменилась.
Печаль,разлука и тоска
По жизни шли со мною рядом.
Я помню все,тебя мне не хватает.

Тебя повсюду я ищу,
Но время так неумолимо,
Торопится,бежит
И тает с каждым днем надежда.

Отец, близкий и родной,
Сколько отмерено тебе судьбой....?
Ты знай, что я всегда с тобой,
Помню и люблю!
Ничем потерю я не заменю....


Рецензии