Безмолвие

Уж сорок лет а ты одна
Не за горами  старость
Морщинка у брови видна
И в ногах усталость

Уж сорок лет от жизни половина
Схоронена под толщей бытия
Пролетела мимо как лавина
В поисках потерянного я

Уж сорок лет а ты все ждёшь надежду
Удаляя средь цветов бурьян
Одеваешься в широкую одежду
Не видеть в зеркалах чтобы изъян

Уж сорок лет а ты одна
Бьют года как суровые плети
Безмолвием грозится тишина
И спасают порой только дети

29.03.2022
Евгений Кремер


Рецензии