1 апреля 2022 года

Сегодня первое апреля,
Сегодня выпал первый снег.
Но я своим глазам не веря,
Твержу,что это полный бред.
Бегу на улицу скорее,
Ведь март таким приятным был.
Об этом тут-же сожалея,
Что про мороз я позабыл.
Скребу машину, чертыхаюсь,
Налипло снегу на стекло.
При этом тихо улыбаюсь;-
Ну выпал снег,ты ждал его.
Я ожидал его так долго,
Без снега-это не зима.
Теперь от снега мало толку,
Ведь за окном давно весна.
Померзнут видимо цветения,
Коль долго простоит мороз.
Такое нынче невезение,
Плохой на урожай прогноз.

01.04.22 Германия


Рецензии