Наши трудности сейчас

Наши трудности сейчас –
Время обратиться к Богу!
Он заботится о нас,
Призывая к диалогу…

Как прекрасно жить, молясь!
Мы становимся добрее.
Укрепляем с Небом связь –
С каждым днём душа светлее.

С верой боль души терпя,
Мы друг друга согреваем!
Как прекрасно жить любя:
Даже внутренне сияем…

Жаль, порой как сухари –
Вязнем без конца в печали.
Где любовь, там рай внутри!
Без любви мы одичали...

Всюду множество людей,
Но душа их одинока…
Нужно каяться скорей –
Мы погибнем все без Бога!


Рецензии