Наливая бокал вина

Наливая ей бокал вина ..
Твердишь
Ты красивая очень
- красивая
Порода Стерва Шарм
Сладкая и губящая
 
В этих глазах гибли ' гибнут'
Корабли
И боготворят
Каждый взмах ресниц ,
А были и есть .. те , кто физически
Зверски Безумно желал ..желает ..
Наливая ей бокал вина
Изучающе смотришь ..

А она ждёт его слов
Как ты ? Как прошел твой день ? О чем болит твоя душа? Что радует тебя?
Я тебя никому не отдам
От бед любых спасу ..
Я тебе сберегу
Заботливым
Верным
Пройду любой путь
Лишь бы ты себя доверила
Мне

Этих слов она ведь ждёт .
.
Ты молчишь
А она
Отвергает миллионы рук
И другим не отвечает ..

Наливая ей бокал
Он говорит
Ты красивая очень


Рецензии