2007-12-21. Но вот, если бы быть

Но вот, если бы быть равнодушным к своим неудачам.
Лишь с холодным умом относится к проблемам, задачам.
Так в рассудке сознанья любая б проблема решалась.
Вся эмоции грязь уж тогда бы в мозгах не мешалась.


Рецензии