Так не правильно!

так не правильно!
как васаби с асадо,
как надкусанный плод
из Эдемского сада,
как в живой воде известь
выпадает в осадок...
отстою и полью...
мы весна. мы рассада.

пожелтеет,
выходит мы осень и старость,
зацветет -значит жизнь -
мы в ней лето и шалость,
мне нужна с урожая
лишь самая малость,
чтобы ты была рядом
и не отдалялась.

так не правильно!
любить, жить и бояться,
потерять то тепло,
что нащупали пальцы.
наши точки над "i"
растекаются в кляксы,
как мне быть с этим знать бы
и не удивляться.

как обнять тебя нежно
и не задушить бы,
как ломать общий хлеб
и не раскрошить бы,
как делить тебя с прошлым
не выпав с колоды,
как мне сделать нам осень
только временем года.


Рецензии