Судьба мстит дерзким очень метко!

«Судьба мстит дерзким очень метко!»
Слова те, словно мир, стары…
И, вот, играя роль соседки,
Я жертвой собственной игры,
Вдруг, стала… С этим и смирилась.
И силы исчерпав любя,
Я тихо самоустранилась,
Стерев из памяти себя.


Рецензии