Что же стало все-таки с тобой

И взгляд твой превратился - в размытую картину перед сном,
Ты стал таким хладнокровным к миру,
От тебя уже не веет тем теплом
Твои объятья стали мрачны...
Лицо уж не горит добром....
И жесты поменялись....и повадки..
Что же стало все-таки с тобой....


Рецензии