Изолента синяя

На всю жизнь слова запомнил я учителя труда,
Что без синей изоленты, человеку никуда.
Мысли мои светлые, руки мои сильные,
И я понял мой тотем изолента синяя.

Тяжела была учёба, не легка, к чему скрывать.
Слава Богу! Изолента помогала всё сдавать.
Мысли мои светлые, руки мои сильные,
Помоги экзамен сдать изолента синяя.

А на службе дедовщина, но не стал я унывать.
Снова чудо-изолента помогала выживать.
Морда моя красная, руки мои сильные,
Помоги дедов связать изолента синяя.

Жизнь течёт, а я бухаю, только меру надо знать.
Соберу в кулак все силы, чтоб навеки завязать.
Морда моя красная, руки мои сильные,
Помоги мне завязать изолента синяя.

Когда в мире новый кризис, всем мешает кайфовать,
Мне известен верный способ, чтоб ничуть не унывать.
Морда моя красная, руки мои сильные,
Жизнь давай налаживай изолента синяя.


Рецензии