Мечты

Мечты сбываются,но не у всех
Ведь должен быть хоть один неудачник и
Лузер,но
И их покажут по ТВ,
Рассказывая как геройски они жили и умерли
А в перерывах будут показывать
Лекарство от геморроя,с фотографией улыбки Кустурицы

Неудачник идет по улице,
Плачет,но толпе на него плевать.
Кричит,на земле извиваясь,божия тварь
В крике его вековая печаль,
А толпа обходит его,
Лица пусты,а глаза смотрят вперед:
Там реклама банков,лекарств и отдыха за границей
Неудачник не так интересен нам
Как мечты о хорошей жизни.


Рецензии