Стерва война! - аудио-видеозапись вышла

Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Александра Хижко.Му-А.Хижко.Сл-Chella)

СТЕРВА ВОЙНА!
1:
Мне хотелось бы просто жить,
И мне хотелось бы мир любить.
В мирном доме детей растить,
Да и просто счастливым быть,
Но иначе решила судьба,
Ко мне в дом постучалась война,
Вокруг дым пожара, беда,
 Будто вся земля сошла с ума.
1-ПРИПЕВ:
«Стерва война»— обернись вокруг,
Разбитые города— ада круг,
«Стерва война»—плачь матерей,
Миллионы ненужных смертей.
«Стерва война»—оглядись вокруг,
В детских глазах опять испуг,
«Стерва война»—смерть деревень,
И миллионы несчастных людей.
2:
Я хотел бы друзей приглашать,
У порога их всех встречать.
Я хотел песни всем писать,
И игристым вином угощать,
Но нарушила планы война,
Куда не кинься повсюду беда,
Смрад пепелищь, грязь и тела,
Да простит нас за это земля.....

( Автор текста песни, Chella )
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат ).

Внимание! Все тексты моих песен повторно певцам отдаются и продаются.


Рецензии