Путь

Ты долго шёл по этому  пути
Зажав кулак в руке, и стиснув крепко зубы
Бывало выл в своём бессилии, в темноте
Кусая в кровь свои истерзанные губы

Другого нет, и не было пути
Твой шаг один всегда ступал во мраке ночи
И никого, и некого найти
Когда и окон нет и выход заколочен

Куда идти? один в кромешной  тьме
Зачем дышать? нужна определенность
И крик уходит вдаль лишь эхо впереди
И заползает в душу мрак и отрешенность


Рецензии