Мой гроб

Мой гроб достали,
Но, вот, никто не знает,
Кто тут лежит...

Сердце перестало биться,
Нет ни движения, нет боли.
И глаза закрыты...

Достали труп,
И выбросили.
А он когда-то был живым.

И новый труп,
На месте старого.
И он когда-то жил...


Рецензии