без знаков

брат на брата отец на отца
рогатиной в харю тычут
слепые немые и без лица
становятся легкой добычей

где творили художник и скульптор
несся рок где дремал где панк
как консервные банки расплющил
все надежды и планы танк

дети в пекле кровь потекла
превратилось стекло в пластмассу
там где выстроен мир был жизнь где была
осталась одна биомасса

солнце окрасилось в красное
за кровью не разглядеть снег
ежели ты несогласный
направляй в эмиграцию бег

не отбуду и не буду ни ропщать ни трепещать
не для этого родился я тут
лучше выжгу железом каленым лишай
нацарапав скоро скоро Брут

то ли в горячечном бреде о том
то ли в тихой паранойе
сказывают якобы молвил о сем
загадочный Оле-Лукойе


Рецензии