Стоя у иконы

Сегодня стоя у иконы
Слезы текли не спеша
И тихо Молилась святому
свечку в ладонях держа
И  душа у меня разрывалась
Я ответа в пути не нашла
А  врачи лишь разводят руками
Надежду забрав у меня
Говорят ничего не поможет
Плачет сердце и плачут глаза
я буду просить и молиться
неизвестность до боли страшна
Я безумно устала поверьте
И в храм бы скорее уйти
где буду просить исцелиения
И молиться от самой души
Что написано в жизни не знаю
Как страхи свои мне унять
Помоги и направь умоляю
Я у бога прошу не спеша
Я на самом пути заблудилась
И запуталась я без ума
И если порой так угодно
Значит такая судьба
Мы смерти бояться не станем
Друг для друга мы с мамой живя
По чаще хочу я молиться
И святые места посещать
Чтоб с чистой душою покинуть
И в небесные дали уйти
Мы с мамою будет в просторах
Райской глухой тишины.

Сочинила 10.02.2022


Рецензии