отпускаю

Я отпустил, теперь легче.
Дышать немножко попроще.
И в крайней безмолвной встрече,
Сквозь тернии движемся к роще.

Не станем теперь мы ночами,
Лежать на кровати в обнимку.
Не скажем друг другу печали,
А спрячем лишь их за улыбкой.

Только безудержный омут,
Нас завлекает игриво,
Но в нем только те не потонут,
Чьи чувства действительно живы.


Рецензии