Метеорит

Каждый год шестого мая дождь идёт
Каждый Божий год, хотя его никто не ждёт
А теперь сказали, к нам летит метеорит
Не когда-нибудь, шестого долетит

То скучают на планете на моей
Зазывают, чтоб вернулась поскорей
Может быть хотя бы, братцы, метеор?
А то чувствую я явный перебор

В день рожденья поливаете дождём
Капли шепчут «Возвращайся, любим, ждём»
Недостаточно дождя на юбилей –
И спешит метеорит сюда скорей

Правда я его нисколечки не жду
Лучше сбросьте мне волшебную звезду!


Рецензии