259. Скользим по жизни, улыбаемся

Скользим по жизни, улыбаемся
Под ритм стенных часов джих-джих
Мы часто в жизни отрекаемся
От Бога и себя самих

Гордыни ради, потребления
Придать родителей своих
Для нас нормальное явление
Как сновидение иль чих

Блудим и лжём, а после каемся
Друзей и близких придаём
От Родины мы отрекаемся
Сменив на фетиши её


Рецензии