Каждый год порой грибной

Каждый год  порой грибной
Леса осенние манили.
И грибники грибов горой
В больших корзинах выносили.

Тебе так нравилось искать
Обширные грибницы.
И ты был этому так рад,
Глаза светились,как зарницы.

Ведь после дождика грибов
Всегда так много нарастало.
Мы часто ездили в леса.
И это просто хобби стало.

И это было не отнять-
Дорога в лес,природа,воздух.
Всегда я буду вспоминать,
Мы так любили нашу осень.

Она ведь одевала лес
В оранжевые краски.
Щедра природа на пейзаж
И это явь,не сказка.

Мы любовались красотой,
Вдыхая воздух чистый.
Веяло запахом грибов
Из-под опавших листьев.


Рецензии