Понимание

Ты не спеши возражать,
Пыл свой сумей сдержать,
Все так легко понять,
Просто послушай мать…

Знаю, есть опыт свой,
Знаю, уже большой…
Шишки порой собой,
Лоб украшали твой.

Сын или дочка,
Длинная ночка…
Длинная ночка,
 Светом луны
Сердце тревожит,
Кто нам поможет?
Я понимаю,
Пойми и ты…

Много хочу сказать,
В чем-то, тебя поддержать,
В чем-то, слегка поругать,
Ты же послушай мать.

Сколько в душе тепла,
Все для тебя берегла…
Все что смогла, отдала,
Но не сгорела дотла.


Сын или дочка,
Длинная ночка…
Длинная ночка,
 Светом луны
Сердце тревожит,
Кто нам поможет?
Я понимаю,
Пойми и ты…

1.04.2022 года.


Рецензии
Написано вами прекрасно.

Сергей Лутков   21.04.2023 12:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Людмила Гетманская   25.04.2023 07:28   Заявить о нарушении